الأجندة

محاضرات

القيمة الغذائيّة للبقوليّات؟

تقدّمها الدكتورة هندة الجمّوسي أستاذة مساعدة بالمعهد الوطني للتغذية
2016-10-14
القيمة الغذائيّة للبقوليّات؟

ابتداء من الساعة الثالثة والنصف

تعتمد البقوليّات في غذاء كلّ بلدان العالم وتعتبر بلدان البحر الأبيض المتوسّط من أهم المستهلكين في العالم. وتتميّز البقوليات بقيمتها الغذائيّة لكونها غنيّة بالمواد الطاقيّة ووالكربوهيدرات المركّب والألياف الغذائيّة وتكوّن مصدرا هاما للفيتامينات والمعادن. وتحتلّ البقوليات اليوم مكانة هامّة في المطبخ الحيويّ.

  
أرسل إلى صديق   طباعة