مقهى علمي
26 مارس 2021
الطعام العضوي بدعة أم ضرورة للحفاظ على صحتنا وبيئتنا؟
بلاغ صحفي
لاحظنا اهتمامًا كبيرًا في السنوات الأخيرة بالمنتجات العضوية والطبيعية في العالم وفي تونس.
فهل هي عودة إلى نمط استهلاك أكثر مسؤولية يأخذ في الاعتبار تأثير ما نأكله على صحتنا بيئتنا؟
تنظم مدينة العلوم بتونس بالاشتراك مع الاتحاد الوطني لمشغلي القطاع العضوي (UN bio) بالتعاون مع جمعية الصحة والبيئة (ASE) حلقة جديدة من المقهى العلمي، يوم الجمعة 26 مارس بمدينة العلوم بتونس ابتداء من الساعة الثانية والنصف بعد الظهر، تلقي الضوء على نمط الاستهلاك والإنتاج الحالي ، وكذلك على الأسباب التي يمكن أن تفسر هذا الوعي وهذا الاتجاه نحو نمط استهلاك الأكثر استدامة.